Posts Tagged ‘ Free Download ’

Download Avira AntiVirus Premium Security Suite 2009 Full Version Free

Antivirus di komputer kita memang sangat diperlukan. karna selain membasmi virus yang datang dari flashdisk, cd atau perangkat lainnya, antivirus masa kini juga dapat menegah virus dari internet menyerang komputer kita. wah hebat ya Antivirus! (apa saya yang gaptek ya?) kenapa antivirusnya harus Avira? karena, selain tangguh, avira juga dilengkapi berbagai fitur fitur baru, diantaranya dapat mengupdate otomatis file update terbarunya (kalo kita lagi online), kita juga bisa mengupdate filenya secara manual, serta Baca lebih lanjut

Iklan

Meningkatkan kecepatan download dengan idm terbaru, idm 5.18

idm 5.18

idm 5.18

Internet Download Manager kembali mengeluarkan upgrade terbarunya yaitu versi 5.18. di versi 5.18 ini, idm memperbaiki dan memodifikasi bugs bugs yang ada di versi 5.17. idm mampu meningkatkan kecepatan download anda, dibandingkan anda mendownload dengan downloader dari browser anda, lebih cepat anda memdownload dengan idm. idm juga dapat memecahkan 1 file menjadi hingga 16 file. idm yang nanti anda download adalah versi trial tapi bisa menjadi full version, dengan Baca lebih lanjut

Merubah tampilan windows XP anda menjadi windows vista

       Vista Skin Pack 5.0

Vista Skin Pack 5.0

Bosan dengan tampilan window xp anda? ingin mengganti sensasi pada komputer anda? vista skin pack 5.0 adalah jawabannya, sebenarnya masih ada software software yang sejenis vsp 5.0 ini seperti windowsblinds, stardock, dll. tetepi, mengapa saya lebih memilih vista skin pack? karena vista skin pack adalah software yang bisa mengganti tampilan windows anda tanpa memberatkan kinerja windows anda, programnya pun cukup ringan, serta mempunyai fitur untuk mengembalikan system windows anda seperti semula. berikut system requipments mininumnya: Baca lebih lanjut

Mempercepat game berat menjadi ringan dengan Gamebooster

iobit_game_booster_beta_2Program keluaran dari Iobit ini yang diberi nama Game Booster memang sesuai dengan namanya yang berarti ‘Game’ ‘mendorong’ bukan! 😡 bukan kamu disuruh ngedorong mobil  bukan… yang benar kalo dijabarkan jadi mendorong atau membantu game kamu agar menjadi lebih ringan, contoh: gue punya game need for speed underground 2 ram 512, vga 128 , gue bandingin, pertama maen pake gamebooster hasilnya rada2 ngadat gitu 😦 , pas gue pake gameboosternya wih ada banget perbedaanya sob! :mrgreen: . jadi, cara kerjanya gamebooster itu kaya gini nih aku terangin, Baca lebih lanjut

Mempercepat proses download dengan IDM 5.17

idm 5.17 build 5

idm 5.17 build 5

Preoses download anda lambat? kesal jika proses download terputus ketika hampir selesai? berarti anda memang butuh aplikasi download manager yang berikut ini!  IDM adalah salah satu aplikasi download manager yang cukup bagus bagi anda yang sering mendownload program, dokumen, video, dll. di situs idm sendiri mereka mengklaim bahwa jika memakai idm proses download anda akan meningkat sekitar 400% (wew!). hebat sekali bukan!? dan idm juga dilengakpi dengan “pause & resume'” yang memungkinkan anda jika suatu waktu download anda terputus atau waktu anda kepepet pengen melanjutkan downloading di lain waktu, anda bisa memakai fasilitas  yang satu ini Baca lebih lanjut