Merubah tampilan windows XP anda menjadi windows vista

       Vista Skin Pack 5.0

Vista Skin Pack 5.0

Bosan dengan tampilan window xp anda? ingin mengganti sensasi pada komputer anda? vista skin pack 5.0 adalah jawabannya, sebenarnya masih ada software software yang sejenis vsp 5.0 ini seperti windowsblinds, stardock, dll. tetepi, mengapa saya lebih memilih vista skin pack? karena vista skin pack adalah software yang bisa mengganti tampilan windows anda tanpa memberatkan kinerja windows anda, programnya pun cukup ringan, serta mempunyai fitur untuk mengembalikan system windows anda seperti semula. berikut system requipments mininumnya: Baca lebih lanjut

Akhirnya Noordin M Top TEWAS

kedu, temanggung

kedu, temanggung

sejak kira kira jam 16.30 sore hari juma’t terjadi pengepungan besar besaran di daerah kecamatan kedu temanggung jawa tengah yang dilakukan oleh tim aparat densus 88 anti teror. lokasi noordin m top di kedu ini telah diketahui sejak terjadinya penggrebekan yang terjadi di jati asih yang mmbuahkan hasil 2 orang korban tewas (teroris) dan 5 orang tertangkap hidup hidup (teroris) yang merupakan anak buah dari noordin itu sendiri. diantara mereka 2 orang korban tewas  diketahui bernama eko joko sarjono & air setiawan (mantan eks napi bom kuningan tahun 2002).  di dalam rumah jati asih  yang sudah digerebek itu ditemukan beberapa bom aktif yang sudah dijinakan oleh aparat setempat. kembali ke daerah kedu, temanggung. Baca lebih lanjut

Mempercepat game berat menjadi ringan dengan Gamebooster

iobit_game_booster_beta_2Program keluaran dari Iobit ini yang diberi nama Game Booster memang sesuai dengan namanya yang berarti ‘Game’ ‘mendorong’ bukan! 😡 bukan kamu disuruh ngedorong mobil  bukan… yang benar kalo dijabarkan jadi mendorong atau membantu game kamu agar menjadi lebih ringan, contoh: gue punya game need for speed underground 2 ram 512, vga 128 , gue bandingin, pertama maen pake gamebooster hasilnya rada2 ngadat gitu 😦 , pas gue pake gameboosternya wih ada banget perbedaanya sob! :mrgreen: . jadi, cara kerjanya gamebooster itu kaya gini nih aku terangin, Baca lebih lanjut

Mempercepat proses download dengan IDM 5.17

idm 5.17 build 5

idm 5.17 build 5

Preoses download anda lambat? kesal jika proses download terputus ketika hampir selesai? berarti anda memang butuh aplikasi download manager yang berikut ini!  IDM adalah salah satu aplikasi download manager yang cukup bagus bagi anda yang sering mendownload program, dokumen, video, dll. di situs idm sendiri mereka mengklaim bahwa jika memakai idm proses download anda akan meningkat sekitar 400% (wew!). hebat sekali bukan!? dan idm juga dilengakpi dengan “pause & resume'” yang memungkinkan anda jika suatu waktu download anda terputus atau waktu anda kepepet pengen melanjutkan downloading di lain waktu, anda bisa memakai fasilitas  yang satu ini Baca lebih lanjut

Mempercepat Mozilla Firefox agar lebih “Superfast”

Siapa yang tak kenal browser yang satu ini? ya! mozilla firefox yang katanya “Faster, Saffer, and (Lupa Lagi =D) itu memang benar adanya! Hanya mungkin bagi yang mempunyai internet berkoneksi lambat atau menggunakan dial up (Senasib=(). jangan bersedih hati terlebih dahulu! gue punya solusinya! mungkin banyak yang sudah memberitakannya di blognya masing masing tapi yang ini berbeda sobat! ini adalah versi ‘gue’ atau mungkin udah ada juga yang sama… cuma ini berdasarkan pengalaman gue sendiri. Baca lebih lanjut

download Akatsuki Wallpaper

akatsukiya, kali ini gue mau bahas, mungkin di antara kalian ada yang tau gambar berikut ini, yak, betul sekali jika anda sekalian menjawab akatsuki group, mereka adalah tokoh jahat di dalam kartun naruto. bagi yang suka nonton mungkin dah tau cerita nya kan, jadi gua gak usah panjang lebar ngejelasin nya hehehe… (selain itu jari gue juga bisa jadi korban). nah ini adalah kabar baik bagi para pengoleksi gambar2 atau wallpaper nya naruto kalian bisa download kumpulan kumpulan gambarnya disini via 4shared. selamat mencoba ya.. sukses! oiya ampir lupa ingat ya! hanya beberapa yang bisa dijadikan wallpaper desktop OK!

Masih Pemula…

Akhirnya setelah bersusah payah mencari tutorial membuat blog (maklum masih pemula) disana, disini dan termasuk di mbah google udah gue cari akhirnya saya berhasil membuat sebuah blog sederhana yang kecil tapi mungkin ke depan akan bermanfaat bagi para blogger indonesia yang berbakat untuk menulis. Yak, pertama nama gue aditya, (udah singkat aja) sebelumnya dan sebenarnya gue dah pernah bekin blog di blogspot cuma blog itu tidak pernah saya urus dan menjadi malas ngeblog sampai saat itu. tapi tenang aja koq saya sudah kembali dengan wordpress, mungkin saya bisa dibilang pemula dalam hal ngeblog soalnya saya masih kurang tau tentang ‘blog’. Baca lebih lanjut