Archive for the ‘ Uncategorized ’ Category

Download Avira AntiVirus Premium Security Suite 2009 Full Version Free

Antivirus di komputer kita memang sangat diperlukan. karna selain membasmi virus yang datang dari flashdisk, cd atau perangkat lainnya, antivirus masa kini juga dapat menegah virus dari internet menyerang komputer kita. wah hebat ya Antivirus! (apa saya yang gaptek ya?) kenapa antivirusnya harus Avira? karena, selain tangguh, avira juga dilengkapi berbagai fitur fitur baru, diantaranya dapat mengupdate otomatis file update terbarunya (kalo kita lagi online), kita juga bisa mengupdate filenya secara manual, serta Baca lebih lanjut

Browser Beken Saat ini

Saat ini browser browser makin bersaing dengan mesin mesin terbarunya. dan di masa kini banyak browser yang lebih mengandalkan permfomance nya daripada Appearance seperti firefox yang makin lama makin meningkatkan perfomance nya yang merupakan fitur yang paling diandalkan oleh mozilla firefox. di pembahasan ini gue lebih merhatiin 2 browser yang sama sama mengutamakan perfomancenya yaitu Mozilla Firefox 3.6 (terbaru) dan Opera 10.0 Final. Baca lebih lanjut

Cara Mudah Upgrade ke Windows SP3 melalui Automatic Update

images

sp3 logo

Sorry ya, to all, gue jadi jarang update post nih, bukan hanya itu telkomsel flash yang lagi lambat nya minta ampun juga menghambat untuk ngebuat post, rencana nya sih mau hijrah ke speedy. Biar mahal yang penting cepet :mrgreen: . ok langsung aja ke tema post nya. Mengapa cara mudah? Karna dibandingkan anda mendownload file upgrade ke sp3 yang besarnya 300 MB (kalo ngak salah) dari server microsoft.com, saya juga pernah ngedownload langsung pake idm, eh tapi pas  udah selesai download nya file nya langsung corrupt 😦 . Mendingan download dengan modus automatic update. Baca lebih lanjut

New Yahoo Messenger 10 for Vista

Login Yahoo Messengger 10

Login Yahoo Messengger 10

Wow! Yahoo messenger ngeluarin versi tebarunya nih! yaitu versi yang ke sepuluh. setelah sebelumnya meledak dengan versi 9. yang terbaru dari versi 10 nya ini adalah tampilan nya yang dark dan ada open tab nya. (kayak browser aja :mrgreen: ). Tapi sayang yahoo messenger 10 ini hanya khusus untuk os windows vista, tidak untuk xp 😦 . tapi walaupun bintang jauh disana tetap aja ada caranya 😀 . Namanya juga 4dit, pastilah gue punya trik nya heheheehe… :mrgreen: tapi fokus dulu ke ym…  Baca lebih lanjut

Akhirnya Noordin M Top TEWAS

kedu, temanggung

kedu, temanggung

sejak kira kira jam 16.30 sore hari juma’t terjadi pengepungan besar besaran di daerah kecamatan kedu temanggung jawa tengah yang dilakukan oleh tim aparat densus 88 anti teror. lokasi noordin m top di kedu ini telah diketahui sejak terjadinya penggrebekan yang terjadi di jati asih yang mmbuahkan hasil 2 orang korban tewas (teroris) dan 5 orang tertangkap hidup hidup (teroris) yang merupakan anak buah dari noordin itu sendiri. diantara mereka 2 orang korban tewas  diketahui bernama eko joko sarjono & air setiawan (mantan eks napi bom kuningan tahun 2002).  di dalam rumah jati asih  yang sudah digerebek itu ditemukan beberapa bom aktif yang sudah dijinakan oleh aparat setempat. kembali ke daerah kedu, temanggung. Baca lebih lanjut

Mempercepat game berat menjadi ringan dengan Gamebooster

iobit_game_booster_beta_2Program keluaran dari Iobit ini yang diberi nama Game Booster memang sesuai dengan namanya yang berarti ‘Game’ ‘mendorong’ bukan! 😡 bukan kamu disuruh ngedorong mobil  bukan… yang benar kalo dijabarkan jadi mendorong atau membantu game kamu agar menjadi lebih ringan, contoh: gue punya game need for speed underground 2 ram 512, vga 128 , gue bandingin, pertama maen pake gamebooster hasilnya rada2 ngadat gitu 😦 , pas gue pake gameboosternya wih ada banget perbedaanya sob! :mrgreen: . jadi, cara kerjanya gamebooster itu kaya gini nih aku terangin, Baca lebih lanjut

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!