Download Avira AntiVirus Premium Security Suite 2009 Full Version Free

Antivirus di komputer kita memang sangat diperlukan. karna selain membasmi virus yang datang dari flashdisk, cd atau perangkat lainnya, antivirus masa kini juga dapat menegah virus dari internet menyerang komputer kita. wah hebat ya Antivirus! (apa saya yang gaptek ya?) kenapa antivirusnya harus Avira? karena, selain tangguh, avira juga dilengkapi berbagai fitur fitur baru, diantaranya dapat mengupdate otomatis file update terbarunya (kalo kita lagi online), kita juga bisa mengupdate filenya secara manual, serta fitur baru lainnya adalah Game mode yang berfungsi agar jika kita lagi main game dan kita mengaktifkan modenya dapat meringankan game yang kita mainkan karena dalam Game Mode, scanning, updating, dan pekerjaan antivirus lainnya dihentikan (bukan berarti antivirusnya turn off), sehingga game dapat berjalan lancar tanpa ada hambatan. gimana? kalau masih belum jelas nih penjelasan langsung dari situs aviranya:

” Avira Premium Security Suite yang diterima tempatnya di atas kami A List terima kasih kepada yang bagus serba perlindungan – ditambah beberapa tambahan nice web termasuk kontrol orangtua dan cadangan lokal klien. Versi 9 menambahkan beberapa fitur baru tanpa, untungnya, merusak keseluruhan formula. Perubahan yang paling signifikan adalah meningkatkan perlindungan web. Secara historis, Avira telah terbukti berkinerja sangat kuat terhadap ancaman berbasis web, yang datang hanya untuk AVG kedua di Labs terakhir kami. Sekarang, sebagai lapisan tambahan perlindungan, hal itu dapat mencegat tak terlihat mencurigakan iframe atau bahkan sebelum mereka mulai menayangkan file cerdik. Mereka yang menjalankan mail server mereka sendiri juga akan menghargai fakta bahwa modul mail POP sekarang dapat memindai lalu lintas di sejumlah pelabuhan adat, bukan sekadar default. Sisanya sebagian besar perubahan kecil kegunaan poin: ikon memperoleh tooltips, proses scanning telah dirampingkan dan antarmuka telah dipadatkan agar sesuai dengan lebih baik pada layar kecil. Update terakhir itu sangat cerdas, karena sistem yang rendah Avira persyaratan cocok untuk netbook. Instalasi pada PC Vista ditambahkan kami hanya 75MB untuk sistem total tapak kami, dan sangat wajar enam detik untuk boot. Itu sangat ringan dengan standar suite keamanan. Dan deteksi yang sangat baik. Dalam tes bulan ini, Avira mendeteksi 93% malware kami dengan pengaturan standar, yang naik menjadi 97% ketika kita diaktifkan deteksi “privasi risiko” serta kode berbahaya. Kami melakukan sedikit menekan satu keprihatinan, meskipun: program dengan tegas menolak untuk memperingatkan kita tentang dua aplikasi mata-mata komersial, Email Spy dan MING keylogger, bahkan ketika kita menginstal dan berlari mereka tepat di bawah hidung. Kelemahan lain dari Avira adalah bahwa, bahkan dalam versi baru ini, antarmuka sedikit patuh: ia bergantung terlalu banyak pada unlabelled ikon, dan front-end membingungkan dibagi menjadi panel depan (gambar) dan sebuah jendela konfigurasi terpisah. Firewall adalah, secara default, cukup banyak bicara juga. Namun, jika Anda tahu apa yang Anda lakukan akan lebih mudah untuk mengatur persis yang Anda sukai daripada Norton 360. Dan itulah perbedaan besar: sementara Norton dirancang untuk jenis non-teknis, Avira mengharapkan Anda akan ingin mengubah aturan-aturan firewall anda, mengatur preferensi pemindaian kompleks dan bahkan mengelola modul melalui WMI. Jelas, kemudian, ini bukan untuk semua orang. Tetapi jika Anda ingin yang paling kuat dan serbaguna perlindungan, Avira Premium Security Suite hanya membangun 9,0 pada pendahulunya’s banyak kekuatan – sementara harga tetap sama seperti menarik. Dalam semua, ini pembelaan yang meyakinkan Avira’s A-List mahkota.”

Tertarik? Mo download? Eits! tau gak cara install dan Downloadnya? Nieh tata caranya! perhatikan baik2:

  1. kamu download installeer beserta program registrationnya (biar full version) disini via Indowebster
  2. setelah kamu download, buka filenya (berbentuk RAR) lalu buka folder ‘AVIRA PREMIUM SECURITY SUITE 2009 rickybayu’ setelah itu buka program ‘Avira Premium Security Suite 9.exe’ (passwordnya: rickybayu) lalu install aviranya
  3. Misal : sebelumnya pernah install avira, tar ada pesan suruh uninstall trus reboot, cuma kalau sebelumnya ada antivirus lain, uninstall manual aja lewat add remove programs trus reboot, install lagi ‘Avira Premium Security Suite 9.exe’ (next aja trus)
  4. Sampai diminta valid key, klik tulisan HBEDV.KEY
  5. nha kalo udah diklik buka lagi rar yang tadi lagi trus buka folder ‘registrasion avir…’ , copy file 08-10-2011.key ke komputer (terserah dimana aja)
  6. kembali ke jendela instalasi avira di HBEDV.KEY
  7. Pilih dimana file 08-10-2011.key itu disimpan, trus open
  8. Next trus sampe selesai install..trus restart komputer lagi
  9. Selesai….

NB: kalo ada yang bingung tanyain aja di Layanan Blog Fitur terbaru dari 4dityabl0gs. hehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: