Arsip untuk November, 2009

Browser Beken Saat ini

Saat ini browser browser makin bersaing dengan mesin mesin terbarunya. dan di masa kini banyak browser yang lebih mengandalkan permfomance nya daripada Appearance seperti firefox yang makin lama makin meningkatkan perfomance nya yang merupakan fitur yang paling diandalkan oleh mozilla firefox. di pembahasan ini gue lebih merhatiin 2 browser yang sama sama mengutamakan perfomancenya yaitu Mozilla Firefox 3.6 (terbaru) dan Opera 10.0 Final. Baca lebih lanjut

Cara Mudah Upgrade ke Windows SP3 melalui Automatic Update

images

sp3 logo

Sorry ya, to all, gue jadi jarang update post nih, bukan hanya itu telkomsel flash yang lagi lambat nya minta ampun juga menghambat untuk ngebuat post, rencana nya sih mau hijrah ke speedy. Biar mahal yang penting cepet :mrgreen: . ok langsung aja ke tema post nya. Mengapa cara mudah? Karna dibandingkan anda mendownload file upgrade ke sp3 yang besarnya 300 MB (kalo ngak salah) dari server microsoft.com, saya juga pernah ngedownload langsung pake idm, eh tapi pas  udah selesai download nya file nya langsung corrupt 😦 . Mendingan download dengan modus automatic update. Baca lebih lanjut