Mempercepat game berat menjadi ringan dengan Gamebooster

iobit_game_booster_beta_2Program keluaran dari Iobit ini yang diberi nama Game Booster memang sesuai dengan namanya yang berarti ‘Game’ ‘mendorong’ bukan!😡 bukan kamu disuruh ngedorong mobil  bukan… yang benar kalo dijabarkan jadi mendorong atau membantu game kamu agar menjadi lebih ringan, contoh: gue punya game need for speed underground 2 ram 512, vga 128 , gue bandingin, pertama maen pake gamebooster hasilnya rada2 ngadat gitu😦 , pas gue pake gameboosternya wih ada banget perbedaanya sob!:mrgreen: . jadi, cara kerjanya gamebooster itu kaya gini nih aku terangin,

scrren shoot GB 1.0

scrren shoot GB 1.0

buka aplikasinya –> klik switch to game mode! –> dengan anda ngeklik switch to game mode! si GB (game booster) nya bakal menutup beberapa program dari windows yang lagi running dan gak terlalu perlu –> abis tu, kamu klik minimze to tray –> mainin deh game favorit yang anda favoritkan! 8) –> kalo udah puas main nya kamu tutup aja GBnya caranya, –> klik back to normal mode! –> dengan begitu program windows yang tadi di stop akan kembali running lagi! hehehehe😀 . mo download:?: klik dibawah kalo mo ngedownload!😉

Download Here!

  1. halo,
    posting yang bagus, sorry ngikut thread comment ini sbg salam perkenalan… saya Agus Suhanto

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: