Mempercepat proses download dengan IDM 5.17

idm 5.17 build 5

idm 5.17 build 5

Preoses download anda lambat? kesal jika proses download terputus ketika hampir selesai? berarti anda memang butuh aplikasi download manager yang berikut ini!  IDM adalah salah satu aplikasi download manager yang cukup bagus bagi anda yang sering mendownload program, dokumen, video, dll. di situs idm sendiri mereka mengklaim bahwa jika memakai idm proses download anda akan meningkat sekitar 400% (wew!). hebat sekali bukan!? dan idm juga dilengakpi dengan “pause & resume'” yang memungkinkan anda jika suatu waktu download anda terputus atau waktu anda kepepet pengen melanjutkan downloading di lain waktu, anda bisa memakai fasilitas  yang satu ini jadi anda bisa melanjutkan proses download di lain waktu. tapi resume capabillity tidak akan bisa di pakai jika anda mendownload di situs download berbayar seperti Rapidshare, ziddu, dan sejenisnya kecuali 4shared yang mempunyai kelebihan untuk bisa memakai download manager jika ingin mendownload.Hebat banget kan nih program!?😀. Nih screen shoot nya kalo penasaran: idm screen shootBagaimana? tertarik? mau download? Mau Mau Mau?

Download here

Cara Install :

buka archive yang udah di download, buka file idman517.exe, lalu install IDM nya, kalo udah di install, nanti IDM nya minta agar kamu registrasi, nah kalo gitu di cancel aja, abis itu kamu buka lagi archive IDM yang tadi udah kamu download di situ ada folder patch5.xxx buka foldernya, buka file patch 5.xxx (2008-12-06).exe kalo udah kebuka klik patch. udah deh, kamu buka lagi idm  yang udah kamu install trus klik registrasion di bagian bar idmnya, kalo bacaan registrasion udah di blok berarti idm kamu udah full version. Enjoy! B-)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: