Arsip untuk Juli, 2009

Mempercepat game berat menjadi ringan dengan Gamebooster

iobit_game_booster_beta_2Program keluaran dari Iobit ini yang diberi nama Game Booster memang sesuai dengan namanya yang berarti ‘Game’ ‘mendorong’ bukan! 😡 bukan kamu disuruh ngedorong mobil  bukan… yang benar kalo dijabarkan jadi mendorong atau membantu game kamu agar menjadi lebih ringan, contoh: gue punya game need for speed underground 2 ram 512, vga 128 , gue bandingin, pertama maen pake gamebooster hasilnya rada2 ngadat gitu 😦 , pas gue pake gameboosternya wih ada banget perbedaanya sob! :mrgreen: . jadi, cara kerjanya gamebooster itu kaya gini nih aku terangin, Baca lebih lanjut

Mempercepat proses download dengan IDM 5.17

idm 5.17 build 5

idm 5.17 build 5

Preoses download anda lambat? kesal jika proses download terputus ketika hampir selesai? berarti anda memang butuh aplikasi download manager yang berikut ini!  IDM adalah salah satu aplikasi download manager yang cukup bagus bagi anda yang sering mendownload program, dokumen, video, dll. di situs idm sendiri mereka mengklaim bahwa jika memakai idm proses download anda akan meningkat sekitar 400% (wew!). hebat sekali bukan!? dan idm juga dilengakpi dengan “pause & resume'” yang memungkinkan anda jika suatu waktu download anda terputus atau waktu anda kepepet pengen melanjutkan downloading di lain waktu, anda bisa memakai fasilitas  yang satu ini Baca lebih lanjut