Arsip untuk April, 2009

download Akatsuki Wallpaper

akatsukiya, kali ini gue mau bahas, mungkin di antara kalian ada yang tau gambar berikut ini, yak, betul sekali jika anda sekalian menjawab akatsuki group, mereka adalah tokoh jahat di dalam kartun naruto. bagi yang suka nonton mungkin dah tau cerita nya kan, jadi gua gak usah panjang lebar ngejelasin nya hehehe… (selain itu jari gue juga bisa jadi korban). nah ini adalah kabar baik bagi para pengoleksi gambar2 atau wallpaper nya naruto kalian bisa download kumpulan kumpulan gambarnya disini via 4shared. selamat mencoba ya.. sukses! oiya ampir lupa ingat ya! hanya beberapa yang bisa dijadikan wallpaper desktop OK!

Masih Pemula…

Akhirnya setelah bersusah payah mencari tutorial membuat blog (maklum masih pemula) disana, disini dan termasuk di mbah google udah gue cari akhirnya saya berhasil membuat sebuah blog sederhana yang kecil tapi mungkin ke depan akan bermanfaat bagi para blogger indonesia yang berbakat untuk menulis. Yak, pertama nama gue aditya, (udah singkat aja) sebelumnya dan sebenarnya gue dah pernah bekin blog di blogspot cuma blog itu tidak pernah saya urus dan menjadi malas ngeblog sampai saat itu. tapi tenang aja koq saya sudah kembali dengan wordpress, mungkin saya bisa dibilang pemula dalam hal ngeblog soalnya saya masih kurang tau tentang ‘blog’. Baca lebih lanjut

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!