Download Avira AntiVirus Premium Security Suite 2009 Full Version Free

Antivirus di komputer kita memang sangat diperlukan. karna selain membasmi virus yang datang dari flashdisk, cd atau perangkat lainnya, antivirus masa kini juga dapat menegah virus dari internet menyerang komputer kita. wah hebat ya Antivirus! (apa saya yang gaptek ya?) kenapa antivirusnya harus Avira? karena, selain tangguh, avira juga dilengkapi berbagai fitur fitur baru, diantaranya dapat mengupdate otomatis file update terbarunya (kalo kita lagi online), kita juga bisa mengupdate filenya secara manual, serta Baca lebih lanjut

Iklan

Browser Beken Saat ini

Saat ini browser browser makin bersaing dengan mesin mesin terbarunya. dan di masa kini banyak browser yang lebih mengandalkan permfomance nya daripada Appearance seperti firefox yang makin lama makin meningkatkan perfomance nya yang merupakan fitur yang paling diandalkan oleh mozilla firefox. di pembahasan ini gue lebih merhatiin 2 browser yang sama sama mengutamakan perfomancenya yaitu Mozilla Firefox 3.6 (terbaru) dan Opera 10.0 Final. Baca lebih lanjut

Cara Mudah Upgrade ke Windows SP3 melalui Automatic Update

images

sp3 logo

Sorry ya, to all, gue jadi jarang update post nih, bukan hanya itu telkomsel flash yang lagi lambat nya minta ampun juga menghambat untuk ngebuat post, rencana nya sih mau hijrah ke speedy. Biar mahal yang penting cepet :mrgreen: . ok langsung aja ke tema post nya. Mengapa cara mudah? Karna dibandingkan anda mendownload file upgrade ke sp3 yang besarnya 300 MB (kalo ngak salah) dari server microsoft.com, saya juga pernah ngedownload langsung pake idm, eh tapi pas  udah selesai download nya file nya langsung corrupt 😦 . Mendingan download dengan modus automatic update. Baca lebih lanjut

New Yahoo Messenger 10 for Vista

Login Yahoo Messengger 10

Login Yahoo Messengger 10

Wow! Yahoo messenger ngeluarin versi tebarunya nih! yaitu versi yang ke sepuluh. setelah sebelumnya meledak dengan versi 9. yang terbaru dari versi 10 nya ini adalah tampilan nya yang dark dan ada open tab nya. (kayak browser aja :mrgreen: ). Tapi sayang yahoo messenger 10 ini hanya khusus untuk os windows vista, tidak untuk xp 😦 . tapi walaupun bintang jauh disana tetap aja ada caranya 😀 . Namanya juga 4dit, pastilah gue punya trik nya heheheehe… :mrgreen: tapi fokus dulu ke ym…  Baca lebih lanjut

Meningkatkan Performa IDM

meningkatkan kecepatan download idm

meningkatkan kecepatan download idm

Jika anda tidak puas dan belum merasakan kecepatan idm, sebenarnya anda bisa lebih menggenjot dan men- tune up kecepatannya. ikuti langkah langkah berikut ini agar idm anda bisa lebih terasa kecepatannya:

  • buka program idm yang anda miliki jika belum download disini
  • jika telah terbuka klik options pada pilihan tab yang ada
  • pilih tab “connection” di antara tab yang tersedia
  • di bagian “connection type/speed” pilih “LAN 10Mbs”
  • terus dibagian “Default max. conn. number”, pilih angka 16.
  • Mudah mudahan dapat bisa sedikit membantu…

Meningkatkan kecepatan download dengan idm terbaru, idm 5.18

idm 5.18

idm 5.18

Internet Download Manager kembali mengeluarkan upgrade terbarunya yaitu versi 5.18. di versi 5.18 ini, idm memperbaiki dan memodifikasi bugs bugs yang ada di versi 5.17. idm mampu meningkatkan kecepatan download anda, dibandingkan anda mendownload dengan downloader dari browser anda, lebih cepat anda memdownload dengan idm. idm juga dapat memecahkan 1 file menjadi hingga 16 file. idm yang nanti anda download adalah versi trial tapi bisa menjadi full version, dengan Baca lebih lanjut

Tutrial Vista Skin Pack 5.0

Vista Skin Pack 5.0

Vista Skin Pack 5.0

Setelah Anda selesai mendownload vista skin pack, anda harus menginstall file yang sudah di download (vista skin pack 5.0) terlebih dahulu. setelah diinstall, dan sukses, buka vsp welcome center. pilih change system file, tunggu sampai selesai. jika ada peringatan untuk memasukan cd windows abaikan saja.setelah selesai restart komputer anda… dan lihatlah perubahannya!  untuk mengganti tema ada 3pilihan yaitu aero, basic, dan dark. pilihnya di start menu -> all programs -> 051 parsayahoo-> vista skin pack -> system file -> theme -> windows theme. pilih yang menurut anda paling menarik. jika anda ingin kembali ke windows xp buka vsp welcome center dan klik rebuild icon cache. selamat mencoba! 😀